Unsere Philosophie

"Geydan-Gnamm – seit 1968 Feinkost-Handwerk mit Liebe & Leidenschaft!"

Ersichtlich wird diese Liebe & Leidenschaft in 1000 Kleinigkeiten:
Im aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter, in der Spitzen-Qualität unserer Produkte, in der Warenpräsentation unserer Verkaufstheken und in vielen anderen Details. Die tiefe Verbundenheit zu unserem Beruf erkennen Sie auch in unserem Verantwortungsbewusstsein. Um diesem gerecht zu werden, wählen wir für Sie nur das Beste aus. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere geschlachteten Tiere von kleinen Bauernhöfen im Umkreis von maximal 25 km kommen.

Obst und Gemüse beziehen wir täglich frisch vom Fruchthof Nagel aus Neu-Ulm. Fertig geputztes und vorgeschnittenes Gemüse werden Sie bei uns nicht finden.

Sie sehen, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen!

Was uns sonst noch wichtig ist...

Regionaltiät ist gelebtes Bio – auch ohne Siegel!
Immer wieder werden wir gefragt: "Haben Sie Bio-Fleisch"? NEIN, haben wir nicht.
Zumindest keines, das ein zertifiziertes Bio-Siegel trägt. Und wir stehen dazu!

Viel, viel wichtiger ist es uns nämlich, unsere Bauern noch persönlich zu kennen, zu wissen wie deren Tiere gehalten werden, welches Futter sie bekommen und dass kein Transportweg länger als eine knappe dreiviertel Stunde zum Ulmer Schlachthof ist!

Unser Fleischerhandwerk – das ist "fair trade" bei uns Zuhause...

  • Aus der Region, für die Region, von der Region!
  • kurze Transportwege in kleinen Viehanhängern – so geht Umweltschutz
  • keine CO2–begasten Kunststoffverpackungen
  • und ganz wichtig: wir als Unternehmerfamilie stehen bedingungslos hinter unseren Produkten, essen diese selbst mit Hochgenuss und schaffen sichere Arbeitsplätze für rund 90 Menschen. Menschen, die es von Herzen gerne mit gutem Essen zu tun haben und die Tag für Tag alles dafür geben, Sie liebe Kunden, mit fairen Produkten zu fairen Preisen zu verwöhnen!
Lassen Sie sich´s schmecken!
Herzlichst Ihre Metzgersfamile Ralf & Petra Gnamm